Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на Лиговском проспекте

19
Нина Нина
Врач посоветовал сходить на иглорефлексотерапию, хоть и боялась, но забеременеть очень хочется. Пошла в клинику Будь здоров, там такое делают. Качество услуг устроило, по цене не дорого, запись ко времени и вовремя, персонал и врачи вежливые, чувствовала себя комфортно. Пока еще в процессе, но могу сказать, что это совсем не больно, а результат смогу оценить через пару месяцев, очень надеюсь на успех.
21 ноября 2019 08:05
Игорь Рябов Игорь Рябов
Необходима была консультация хорошего хирурга, коллега посоветовал обратиться в клинику Будь Здоров, она от работы не далеко и можно было отлучиться на прием во время обеда. На ресепшн приветливый персонал, ждать в очередях не пришлось, врачом так же остался доволен, в моем случае очень помог, дал так же важные рекомендации.
19 ноября 2019 08:04
Виктория Широких Виктория Широких
По страховке ДМС от работы наблюдаюсь у гинеколога Махинова Владимира Алексеевича в Будь здоров. До этого боялась врачей мужчин (именно по части гинекологии, среди женщин я не одна такая), но про этого врача слышала много хороших отзывов, с которыми сейчас полностью согласна. Тактичный, грамотный, вежливый, в назначениях никогда не ошибался, если выписывал какое-то лечение, оно всегда помогало. Однозначно рекомендую
12 ноября 2019 10:35
Вячеслав Кравченко Вячеслав Кравченко
Лечу зубы себе в Будь здоров, мне все очень нравится. По цене довольно приемлемо, пломбы делают на совесть, материал качественный, импортный. Пломбы стоят второй год, никакого дискомфорта.
8 ноября 2019 08:06
Valentina Volkova Valentina Volkova
Мне клиника Будь здоров понравилась, чисто, светло, просторно, нет очередей и долгого ожидания приема. На ресепшн приветливые девушки, оформляют быстро.
7 ноября 2019 08:02
Инна Витковская Инна Витковская
Ходила с дочкой в клинику Будь здоров к детскому дерматологу с вопросом появления подкожных прыщиков, которые с каждым месяцем появлялись новые. Новикову Оксану Алексеевну могу смело рекомендовать, разобрались в проблеме, ответила на все мои многочисленные вопросы, хорошо, что не стали все таки ждать, что пройдет само собой. После назначенного лечения и прыщей стало меньше и кожа в целом улучшилась.
5 ноября 2019 08:45
AlexK AlexK
Когда мне врач назначил эндоскопию для меня это звучало как приговор, почитал в интернете, услышал мнение одного из знакомых и понял - делать не буду. Тянул время как мог, но больше время не терпело. Клинику Будь здоров нашел в интернете, читал отзывы о клиниках Петербурга, остановился на этой. Хочу отметить, что все не так страшно, терпимо и пережить можно, практически безболезненно, чего я боялся больше всего.
1 ноября 2019 14:55
Дмитрий Кравцов Дмитрий Кравцов
Проходил мскт в Будь здоров. Персонал вежливый, записался по телефону, задержек с приемом и очередей не было. Цену какую по телефону назвали такая и была, ничего лишнего не навязали. Врач грамотный, тактичный, все по делу, отношение хорошее, все по человечески.
31 октября 2019 09:33
Зинченко Дарья Зинченко Дарья
Очень благодарна Хрусталевой Елене Владимировне, всем советую, отличный доктор! В Будь здоров обратилась к дерматологу с не понятной сыпью, до этого лечилась и все было без результата в другой клинике, истратила кучу денег. Наконец то нашелся специалист, который действительно помог, поставил правильный диагноз. Большое спасибо за помощь, побольше бы таких хороших врачей!
22 октября 2019 08:09
Света Света
Замечательное современное оборудование клиники Будь здоров стало для меня решающим в выборе лечебного заведения. Тут есть узи, кт, мрт, много видов анализов и практически все можно сделать под одной крышей. Это очень удобно не надо носиться с листочками, карточками. Ты пришла к любому врачу, он открыл и посмотрел, свое дописал, можно идти лечиться.
1 октября 2019 08:12
Анна Парамонова Анна Парамонова
Детский стоматолог Дорошенкова Надежда Павловна в Будь Здоров в Санкт-Петербурге просто замечательно управляется с детьми. Ребенок сидел все лечение относительно спокойно, для нашей капризной девочки это просто удивительно. Замечательный специалист, который явно нашел свое призвание. Такие лекари и являются опорой и надеждой здравоохранения, ведь они берегут наших детей.
27 сентября 2019 10:46
Инна Филиппова Инна Филиппова
Проводим ребенку вакцинацию только в центре «Будь здоров» в Санкт-Петербурге. Кто и где закупает прививки в государственных заведениях, мне не известно. А тут предоставили все документы, сертификаты, знак качества или как оно называется. Я посоветовалась со знакомым врачом, сказал что фирма надежная.
26 сентября 2019 08:03
Юлия Белик Юлия Белик
Махиненко Александр Александрович помог нам успешно довести беременность до логического завершения. На пути у нас было множество трудностей в виде спкя и гиперандрогении, с которыми я и пришла к нему на 8 недели беременности от участкового гинеколога в жк. Профессионал и оооочень спокойный человек, с ним мне морально было спокойно, знала, что на него можно положиться.
24 сентября 2019 08:06
Галина Галина
Нашла тут неплохого кардиолога Ионову Жанну Игоревну. Платный, но зато хороший специалист. Бесплатному лечению доверять перестала, слишком дорого обходится по нервам и времени, решила обратиться в центр Будь здоров. Когда то мне про нее говорила коллега с работы. Сама клиника приятная, все чисто, уютно по своему, вежливое обслуживание.
21 сентября 2019 00:02
Александр Иванов Александр Иванов
Записался в клинику Будь здоров в Санкт-Петербурге к лору, после того как неправильное лечение врача в госучреждении привело к появлению хронического тонзиллита, болезнь беспокоит физически и пугает осложнениями. Врач обнадежил, что при правильном лечении и ответственном подходе минимизируем все риски осложнений и будем нацеливаться на выздоровление.
19 сентября 2019 00:22
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 604 23 XX