Меню
+7 812 604 23 XX показать
Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 274а
Пн-Пт: 08:00 - 21:00 Сб, Вс: 08:00 - 21:00
показать +7 812 604 23 XX
Отзывы

Отзывы о Клинике Будь Здоров на Лиговском проспекте

26
Яна Яна
В декабре была на приеме у гастроэнтеролога Ковязиной Вероники Павловны в клинике Будь здоров. Желудок беспокоил вобще то уже давно, делала гастроскопию, мне назначали таблетки, которые помогали очень слабо и гастрит все равно периодически давал о себе знать. Вероника Павловна назначила мне другое лечение, сейчас с ним чувствую себя гораздо лучше.
21 января 2020 08:05
Яна Дубровская Яна Дубровская
Обращалась в Будь здоров к урологу Панюхову Роману Романовичу. Врача и клинику специально не искала, потому что у меня дмс. Ну что сказать, врач тактичный, вежливый, очень аккуратный, провел осмотр, рассказал обо всем, что меня интересовало, понравилось, что учел все мои особенности (у меня аллергия, многое принимать противопоказано). На повторный прием приду через неделю, врача рекомендую.
16 января 2020 08:02
Алексей Алексей
Врач назначил сделать мне КТ, промониторил сайты клиник, прочитал про скидку в Будь здоров и вот я тут. Скидку на самом деле сделали, первый раз в жизни хоть на чем то повезло и я сэкономил. Обслуживанием доволен, все было на уровне хорошей платной клиники – быстро и качественно.
24 декабря 2019 08:03
Татьяна В. Татьяна В.
Нас на работе еще пару месяцев назад закрепили по дмс за клиникой Будь здоров. По врачам обычно не хожу, но пришлось срочно сделать узи, побежала конечно сюда. Все было хорошо, клиника чистая, администраторы вежливые, напоминают о приеме звонят. На узи врач все внимательно смотрит, спрашивает про жалобы и в соответствии с ними смотрит отдельные области особо тщательно. В общем я для себя ставлю плюс этой клинике, все молодцы.
17 декабря 2019 08:04
Татьяна Киреева Татьяна Киреева
За консультацией хирурга обращалась по ДМС в Будь здоров. Свободное окошко было у Ламанова М.В., записали к нему уже на следующий день после работы. Очень довольна, что попала именно к нему – прием был очень «дотошный» в хорошем смысле слова, сам врач вежливый, доходчиво все объясняет, никуда не торопится. Спасибо!
12 декабря 2019 08:09
Вера Пунина Вера Пунина
Неожиданно стало плохо мужу, проснулся днем с дикой головной болью и тошнотой, вызывали врача на дом из клиники Будь здоров. Приехали очень быстро, осмотрели, померили давление. Оказалось это было высокое давление, а у нас даже тонометра дома нет, все думали мы молодые и он нам ни к чему, теперь конечно приобрели. Врачу спасибо за оперативность, очень нас тогда выручили!
10 декабря 2019 12:23
Ева Браун Ева Браун
Хочу сказать спасибо терапевту клиники Будь здоров, за то что правильно поставил диагноз и назначил лечение, дома лечилась от ОРВИ, а оказался самый настоящий грипп, хорошо, что вовремя обратилась сюда, удалось избежать осложнений.
22 ноября 2019 08:43
Нина Нина
Врач посоветовал сходить на иглорефлексотерапию, хоть и боялась, но забеременеть очень хочется. Пошла в клинику Будь здоров, там такое делают. Качество услуг устроило, по цене не дорого, запись ко времени и вовремя, персонал и врачи вежливые, чувствовала себя комфортно. Пока еще в процессе, но могу сказать, что это совсем не больно, а результат смогу оценить через пару месяцев, очень надеюсь на успех.
21 ноября 2019 08:05
Игорь Рябов Игорь Рябов
Необходима была консультация хорошего хирурга, коллега посоветовал обратиться в клинику Будь Здоров, она от работы не далеко и можно было отлучиться на прием во время обеда. На ресепшн приветливый персонал, ждать в очередях не пришлось, врачом так же остался доволен, в моем случае очень помог, дал так же важные рекомендации.
19 ноября 2019 08:04
Виктория Широких Виктория Широких
По страховке ДМС от работы наблюдаюсь у гинеколога Махинова Владимира Алексеевича в Будь здоров. До этого боялась врачей мужчин (именно по части гинекологии, среди женщин я не одна такая), но про этого врача слышала много хороших отзывов, с которыми сейчас полностью согласна. Тактичный, грамотный, вежливый, в назначениях никогда не ошибался, если выписывал какое-то лечение, оно всегда помогало. Однозначно рекомендую
12 ноября 2019 10:35
Вячеслав Кравченко Вячеслав Кравченко
Лечу зубы себе в Будь здоров, мне все очень нравится. По цене довольно приемлемо, пломбы делают на совесть, материал качественный, импортный. Пломбы стоят второй год, никакого дискомфорта.
8 ноября 2019 08:06
Valentina Volkova Valentina Volkova
Мне клиника Будь здоров понравилась, чисто, светло, просторно, нет очередей и долгого ожидания приема. На ресепшн приветливые девушки, оформляют быстро.
7 ноября 2019 08:02
Инна Витковская Инна Витковская
Ходила с дочкой в клинику Будь здоров к детскому дерматологу с вопросом появления подкожных прыщиков, которые с каждым месяцем появлялись новые. Новикову Оксану Алексеевну могу смело рекомендовать, разобрались в проблеме, ответила на все мои многочисленные вопросы, хорошо, что не стали все таки ждать, что пройдет само собой. После назначенного лечения и прыщей стало меньше и кожа в целом улучшилась.
5 ноября 2019 08:45
AlexK AlexK
Когда мне врач назначил эндоскопию для меня это звучало как приговор, почитал в интернете, услышал мнение одного из знакомых и понял - делать не буду. Тянул время как мог, но больше время не терпело. Клинику Будь здоров нашел в интернете, читал отзывы о клиниках Петербурга, остановился на этой. Хочу отметить, что все не так страшно, терпимо и пережить можно, практически безболезненно, чего я боялся больше всего.
1 ноября 2019 14:55
Дмитрий Кравцов Дмитрий Кравцов
Проходил мскт в Будь здоров. Персонал вежливый, записался по телефону, задержек с приемом и очередей не было. Цену какую по телефону назвали такая и была, ничего лишнего не навязали. Врач грамотный, тактичный, все по делу, отношение хорошее, все по человечески.
31 октября 2019 09:33
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 604 23 XX